أتلتيكو مدريد يواصل عثراته

اتلتيكو مدريد الذي يحتل المركز الرابع يتخلف بفارق 13 نقطة عن برشلونة متصدر الترتيب بعد تعادله مع ألماريا بنتيجة 1-1 مهدرا نقطتين إضافيتين.

المريا (إسبانيا) - أهدر اتلتيكو مدريد نقطتين إضافيتين ليتابع عروضه المتذبذبة هذا الموسم وذلك عقب تعادله أمام ألميريا بالتعادل 1-1 في منافسات المرحلة 17 من الدوري الاسباني لكرة القدم الأحد.

وتقدم الضيوف عن طريق الأرجنتيني انخل كوريا (18) قبل أن يعادل المالي البلال توريه النتيجة لألميريا في الدقيقة 37.

وبات اتلتيكو الذي يحتل المركز الرابع يتخلف بفارق 13 نقطة عن برشلونة متصدر الترتيب، بينما يملك الفريق الكاتالوني مباراة أقل.

وشهدت المباراة طرد لاعب اتلتيكو الأرجنتيني سيرخيو ريغيلون الذي دخل كبديل بعد نيله بطاقتين صفراويين في غضون خمس دقائق (89).

وفاز اتلتيكو بمباراة واحدة فقط من مبارياته الست الأخيرة في الدوري ضد إلتشي الذي يحتل المركز الأخير في الترتيب.

وانتزع الـ"روخيبلانكوس" التقدم في الدقيقة الثامنة عشرة بعد تمريرة من المدافع الفرنسي جيوفري كوندوغبيا الى مواطنه انطوان غريزمان الذي ترك الكرة عن طريقة التمويه، لتصل إلى كوريا فلم يتردد الأخير في إيداع الكرة الشباك في الدقيقة 18. وسجّل الأرجنتيني هدفه الـ50 في مسيرته مع اتلتيكو.

وحاول الميريا الردّ ودنت له فرصة ثمينة عبر سيرخيو أكييمي إلا أنها مرت فوق المرمى، قبل أن ينجح أصحاب الأرض في فرض التعادل قبل نهاية الشوط الأول عبر توريه الذي أحرز هدفه الرابع في الدوري هذا الموسم بكرة رأسية قوية اثر تمريرة عرضية من الأرجنتيني لوكاس روبرتون في الدقيقة 37.

وكاد البديل موراتا أن يخطف الفوز لمصلحة اتلتيكو إلا أن حارس الميريا فيرناندو مارتينيس تصدى لمحاولته في الدقيقة73 ثمّ أبعد الحارس كرة خطيرة لكوريا من مسافة قريبة في الدقيقة 75.

وبعد تعادله، ابتعد الميريا بفارق ثلاث نقاط عن منطقة الهبوط بعد تقدمه إلى المركز الثالث عشر. وفي وقت سابق، فاز اسبانيول على خيتافي 2-1 بعد هدف رائع للمهاجم جوزيلو من مسافة 40 قدم.

ومنح المهاجم التقدم لفريقه في الدقيقة السادسة لكن انس اونال عادل النتيجة بعد دقيقة من مجهود رائع في الدقيقة السابعة.

وحسم جافي بوادو الفوز للضيوف بمراوغة فردية رائعة قبل أن ينهي الكرة بشكل رائع في الشوط الثاني خلال الدقيقة 62 من عمر المباراة. وبعد هذه النتيجة، تراجع اشبيلية مؤقتا إلى المركز الثامن عشر بعد خسارته أمام جيرونا 1-2 السبت.