التعادل يحجز لبودرو المركز الثالث في بطولة فرنسا
باريس - صعد بوردو الى المركز الثالث في بطولة فرنسا لكرة القدم بانتزاعه التعادل 1-1 من مضيفه نيس في المرحلة الثالثة عشرة الجمعة.
ورفع بوردو رصيده الى 19 نقطة متقدما بفارق الاهداف عن نانت ومرسيليا، اما نيس فرفع رصيده الى 17 نقطة في المركز العاشر.
وافتتح بيار ليس ميلو التسجيل لنيس من كرة رأسية اثر تمريرة من الجزائري يوسف عطال (27) وسنحت فرصة امام المهاجم الدنماركي كاسبر دولبرغ لمضاعفة تقدم فريقه لكنه اضاعها (29).
وفي مطلع الشوط الثاني منح جيمي بريان التعادل لبوردو من ركلة جزاء (50) رافعا رصيده الى 96 هدفا في الدوري الفرنسي خلال مسيرته.
ويملك باريس سان جيرمان حامل اللقب 27 نقطة من 12 مباراة بينما يحتل انجيه المركز الثاني برصيد 20 نقطة فيما يتساوى بوردو مع نانت وأولمبيك مرسيليا لكن فريق المدرب باولو سوزا خاض مباراة أكثر.
وجمع بوردو الآن 11 نقطة من نقاطه هذا الموسم خارج ملعبه وهو ما يزيد على أي فريق آخر باستثناء سان جيرمان الذي سيلعب أمام مضيفه بريست السبت.