لينيت تواصل مفاجأتها في بطولة واشنطن للتنس

لاعبة التنس البولندية تتأهل لربع نهائي بطولة واشنطن المفتوحة بفوزها الثمين على اليابانية اوساكا.

واشنطن - من أحمد ماهر

حققت البولندية غير المصنفة ماجدا لينيت فوزا مفاجئا على نعومي أوساكا بنتيجة 6-2 و3-6 و6-3 ليل الخميس لتتأهل إلى دور الثمانية في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس.

وصنعت ضربات إرسال لينيت الدقيقة وتسديداتها القوية الفارق في أول مباراة في مسيرتها ضد بطلة انديان ويلز البالغ عمرها 20 عاما.

وقالت لينيت "أنا سعيد للغاية لأن المباراة كانت صعبة حقا".

"كنت أعلم أنها في نقطة ما ستعود وأردت مواصلة اللعب بحدة. ورغم أنني أهدرت بعض التسديدات في المجموعة الثانية، فإنني حاولت مواصلة اللعب بحدة وبطريقة ما نجحت في العودة".

لينيت تخالف كل التوقعات
لينيت تخالف كل التوقعات

وستكون مواجهة لينيت القادمة ضد دونا فيكيتش المصنفة السابعة التي هزمت فاني ستولار 3-6 و7-6.

وتغلبت يوليا بوتينتسيفا المصنفة الثامنة على الأميركية الصاعدة من التصفيات جنيفر برودي 7-5 و6-2 لتضرب موعدا في دور الثمانية مع سفيتلانا كوزنتسوفا الفائزة 6-2 و6-1 على آنا بوجدان.

وكسرت الصينية تشينغ سايساي إرسال البلجيكية إيسالين بونافنتور ست مرات في طريقها للفوز 6-4 و6-4 وستواجه الأميركية آلي كيك في دور الثمانية الجمعة.

وانسحبت ناو هيبينو من مباراتها ضد السويسرية بليندا بنتشيتش بسبب الإصابة. وستلتقي بنتشيتش المصنفة السادسة مع أندريا بيتكوفيتش في دور الثمانية.