محمد الأحمد يراقص الموت على شاشات رمضان
بيروت – يدخل مسلسل "رقصة مع الموت" منافسات الدراما الرمضانية لموسم 2025. وهو من تأليف وسيناريو الكاتبة فاطمة العامرواخراج الكويتي حسين دشتي.
ونشرت العامرعلى صفحتها على انستغرام صورة توقيع عقد العمل مع المخرج وكتبت "لله الحمد انتظروني في خطوة عربية كبيرة.. مسلسلي رقصة مع الموت، بطولة معتصم النهار وستيفاني عطا الله، إخراج المبدع حسين دشتي، تأليف وسيناريو وحوار فاطمة العامر، حلم كبير كنت ناطرته وتحقق أول مسلسل عربي لي في رمضان 2025.. الطموح أنا أصنعه.. والمستحيل أنا أكسره".
وحسب تصريحات المخرج لوسائل إعلام محلية فإن المسلسل رومانسي ويتألف من 15 حلقة، سينطلق تصوير حلقاته في بيروت بداية الخريف.
وسيضم العمل عدداً من الممثلين أبرزهم الفنان السوري محمد الأحمد و الممثلة اللبنانية ساشا دحدوح التي ستكون تجربتها الأولى في بطولة الاعمال المشتركة، الى جانب كل من الممثلة اللبنانية ستيفاني عطالله والممثل السوري معتصم النهار،اضافة الى عبدو شاهين وسعيد سرحان ومروة الأطرش وعلا سعيد.
ويعتبر "رقصة مع الموت" التجربة الثانية في الدراما المشتركة للمخرج حسين دشتي، بعد إخراجه في الفترة الأخيرة مسلسلاً مشتركاً بعنوان "حريم الجراح" من تأليف بودي صفير وإنتاج "غلوبل للإنتاج الفني". وضمّ العمل مجموعة من الممثلين من بينهم النجم السوري سلوم حداد واللبنانيين ستيفاني عطالله وندى بو فرحات ورودني حداد وغيرهم.
ونشر الأحمد عبر "ستوري" على حسابه الرسمي على إنستغرام إعلان الشركة المنتجة للعمل.وأرفق منشوره بتعليق "مسلسل رمضان 2025، رقصة مع الموت".
وكان محمد الأحمد قد حضر في رمضان الماضي في مسلسل "2024" للكاتب بلال شحادات وإخراج فيليب أسمر وإنتاج "صباح إخوان" وتشارك البطولة مع اللبنانية نادين نجيم. أما دحدوح، فكان آخر أدوارها في مسلسل "لعبة حب" وهو النسخة العربية من المسلسل التركي "حب للإيجار" وعُرض مؤخّرا على تطبيق "شاهد" وشبكة "أم بي سي".