تويوتا تخذل زبائنها أم تكسب ثقتهم؟
 البشير: طوينا نهائياً صفحة المشاكل مع تشاد
 تزويج القصّر لم يعد 'شأنا عائليا' في السعودية
 كم تبلغ حصة الطبقة الحاكمة من الفساد في الجزائر؟
 الدول الغربية تفكر بعقوبات ردعية تسحق إيران 'المستفزة'
 'السيدة البرتقالية' تفجر أزمة انتخابية مع 'رجل موسكو في كييف'
 بن علي يرعى ختام احتفالية القيروان عاصمة للثقافة الإسلامية
 هستيريا الحرب في اسرائيل: المنظمات الحقوقية طابور خامس
 الدوحة لا تفكر بمزيد من الدعم لمساعدة مصارفها
 وفاة النائب الأميركي جون مورثا المعارض بشدة غزو العراق

First Published 2007-09-29


امرأة سعودية ترتكب 'خلوة غير شرعية' مع التلفزيون

امرأة سعودية ترتكب 'خلوة غير شرعية' مع التلفزيون

 
سعودي يحصل على حكم قضائي بتطليق زوجته لاقدامها على مشاهدة برنامج تلفزيوني يقدمه رجل.

ميدل ايست اونلاين
الرياض - طلق سعودي زوجته بسبب مشاهدتها برنامجا تلفزيونيا يقدمه رجل، معتبرا انها اقدمت بذلك على "خلوة غير شرعية مع رجل"، على ما ذكرت صحيفة الشمس السعودية السبت.

واوضحت الصحيفة ان الرجل الذي لم تكشف هويته طالب المحكمة بتطليق زوجته "لانها اقدمت على خلوة غير شرعية مع رجل بمشاهدتها لبرنامج تلفزيوني يقدمه رجل".

ونقلت الصحيفة عن الزوجة قولها انها فوجئت بدخول زوجها عليها وهي تشاهد برنامجا حواريا على احدى القنوات التلفزيونية الاسلامية قبل اسابيع "فقام بشتمي وطلب مني ترك البيت لانه يعتبر ان مشاهدة الرجال بمفردي نوع من انواع الفتنة والخلوة غير الشرعية حتى ولو على شاشة التلفزيون".

وقال الموظف في المحكمة علي الحربي للصحيفة "انه تلقى طلبا من الزوج لتقديمه للقاضي يطلب فيه ان يثبت طلاق زوجته 'كونها خالفت رأيه واختلت وحيدة بجهاز التلفزيون وفيه رجال غير محارم لها'".

وقالت الزوجة ان القاضي رفض طلب زوجها بالطلاق و"حاول ان يشرح لزوجي الخطأ بطلبه الطلاق الا ان تعنت زوجي جعله يصر على وقوع الطلاق".
طباعة شاملةطباعة مبسطة


اعلى